Когда-нибудь я стану красным ангелом

Когда-нибудь я стану красным ангелом
И в гости полечу на небеса.
Когда-нибудь я стану красным ангелом
И буду есть небесный шоколад.

Когда-нибудь я стану красным ангелом
И встречу тех, кто до меня ушел.
Когда-нибудь я стану красным ангелом
И встану слева за твоим плечом.

Когда-нибудь я стану красным ангелом…
А ты меня с любовью вспоминай…

17.01.11





p.s.Картинка найдена на просторах всемирной паутины


Рецензии
Вроде бы о грустном,а послевкусие приятное,шоколадное.

Наталья Прокудина   07.04.2014 07:19     Заявить о нарушении