DRUM N BASS

Осенняя слякоть, ночной клуб,
Поцелуи в сочную мякоть губ,
Не согреют, а так,
До утра обожгут,
Дрожь в бокале,
Гулкий сердец перестук –
Барабанная дробь!
Я люблю этот звук!
И ныряю в него,
Разделяю экстаз,
Под улетный, ликующий,
Призрачный drum ‘n bass.
18.01.2011


Рецензии