Пойми меня, я все-таки люблю

пойми меня, я все-таки люблю,
моя любовь весне подобна,
весна в сердцах немногословна,
ее печальное молчание храню.

и ты, я вижу, любишь ты,
а разрываешься старанием
меня забыть, но есть желания
печального молчания весны.

не уходи, останься навсегда со мной,
не уходи, я весь в тебе, ты слышишь,
я верю до сих пор, что только мной ты дышишь,
не уходи, давай дышать весной.

поверь мне, так не просто ветром быть,
любить всегда и сотворять
тебя, себя, весь мир осознавать,
весны печальное молчание дарить.

мои слова не смогут рассказать
все, что сердца лишь могут донести,
прошу тебя нашу любовь спасти,
весны печальное молчание осознать.

не сомневайся в том, что мы даны
друг другу друг для друга, мы рождены
быть вместе, друг о друге видеть сны,
хранить друг в друге ощущение весны.

для нас такая дерзость не быть вдвоем,
нельзя разрушить нашу настоящую, большую
любовь, мне без тебя так тяжело, тоскую,
я весь в весеннем чувстве, только в нем.

люблю..почувствуй только сердца рвение,
люблю..мы сможем вместе ветром стать,
на стыке двух сердец мы сможем испытать
весны любви пронзительную свежесть откровения.


Рецензии