подари

подари мне! нет, не покой!
не радугу, не солнце
подари мне дождь,но такой!
что бы ставни срывало с оконцев.
подари мне! не синь, а грозу!
торнадо, безумие ветра
подари! я прошу!
я от покоя устала наверно!


Рецензии