Отрава снега...

Как громко падает с небес,
Пушистая отрава снега,
Она покрыла поле, город, лес,
С жестокостью кочевного набега.

Замазав яркость красок белизной,
Снег приглушил полифонию звука,
Ну, где ты, милый, летний зной,
Когда же кончится разлука?
 Ноябрь 2009г


Рецензии