Хочется, да не можется

Послушать можно здесь:

Всем нам хочется, не всем можется.
Бросить б на фиг всё - послать в задницу...
Ладно кроят судьбу жизни ножницы:
Хочешь – не носи, коль не нравится.

Худ судьбы кафтан. Три гроша в горсти,
И на лоб - глаза с новых судеб цен.
Мне б мое рванье в сэкондхэнд снести,
За пятак продать, чё-нить взять взамен?

А с судьбой зараз совесть бы продать.
Проку от неё – только маята.
Без неё ж, поди – чисто благодать:
Можно всё начать с чистого листа.

Да, чуть не забыл, есть ещё душа:
Ночь ли день, она, как заведено,
Всё болит, болит, толку ж ни шиша.
Может, и её сбагрить заодно…

Только как прожить на святой Руси
Без судьбы, души, да без совести?
Хрен я их отдам, сколько не проси.
Мне до дней конца их крестом нести.

(29 мая 2008)


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   18.01.2011 17:44     Заявить о нарушении