Неизреченный Отче...

 
Неизреченный Отче, помоги,
извлечь уныние - унять на жизнь жалобы!
Все эти прегрешения прости,
дай силу жить без ревности и зависти!
Отныне ратую свободу и любовь,
милы мне чистота и восхождение.
Прошу даруй, любимый и родной,
из лабиринта выход и спасение!
Свои грехи несу Тебе, как требу,
за радость несказанную и негу -
дышать, творить и улыбаться Небу, 
в Твоих объятиях, сияющей Омегой.
Пусть выйдет всё больное и нелепое
и в Твоём Свете лучезарном растворится
И радужными искрами по миру, 
любовью безусловной воцарится!


Рецензии
Успокаивает и очищает.. Аминь.

Алексей Максаев   20.12.2014 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Алексей..!

Наталья Колопенюк   22.12.2014 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.