Обмани меня

      
Обмани меня, лучше обмани,
Расставанья час, пусть затянется,
Не гони меня, слышишь, не гони,
Знаешь, счастья час, годом кажется.

Обними меня, крепко обними,
Пусть другим давно сердце полнится,
Хоть на час, прошу, боль мне отмени,
Этот час всю жизнь будет помниться.

А потом встречать правду горькую,
Правду горькую, нестерпимую,
Заблестят в глазах слёзы мокрые,
Вспоминать тебя, мной любимую…
 Июль 2009г.


Рецензии
Аааа!!!! Улет... благодарю!!!

Маша Аполлонова   05.03.2021 23:13     Заявить о нарушении