пережить

;Я была не в себе.
Я вжималась в ладони твои,
Будто снова четыре.Детсад.Ребятня.Рукотворный спасительный "домик".
Я скулила в тебя. Протяни две руки, изыми!
Разрывающий надвое, надвое делящий ломик
Превративший в струну.Вросший тросом стальным.
Заставляющий спину держать в балеринном, царицыном жанре
И от редких слияний, наполненных зноем и жаром
Просыпаться наутро нецелым, смертельно больным.
Поделённым на два.
Одиночества долгоиграющий ком.
Догрызать на застуканной утром,растрепаной, заспанной кухне.
И от мысли шальной,как неслышно,на цыпках, тайком
(убежать от тебя)
Что то вздрогнет внутри, разорвётся на части, и глухо ухнет.
Я была не с тобой.
Выводила слюною знакомый, до боли, узор .
Языком неразумным на чьём -то, предложенном вовремя теле,
Я искала лазейку,тропинку,ложбинку, зазор
Где бы можно потерю тебя,невозможность тебя пере
Жить.


Рецензии