Чего ей к счастью не хватает?

Бродила девушка, гуляя
Одной, среди бродящих пар.
За ними, с вздохом наблюдая,-
В печали посещала парк.

- Другим везет…, находят пару.
А мне под тридцать.  Не везет.
Во мне наверное нет жару...
Любви его не достаёт.

И, взглядом, провожая пары –
Вздыхала горестно: "Беда…
Не уж грядут в судьбе кошмары
Быть одинокою всегда".

Чего ей к счастью не хватает?
Ну, худощавая,  поди.
Один знакомый предлагает
В общину тайную войти.

Но, ей, своей семьи охота.
Детей, что радость придают.
Удручена, такой  заботой.
А парни,- мимо лишь снуют.


Рецензии