Из палки вытесан и брани

За**ная деревня
За**аный наш колхоз
За**аные все в доску
И стукач на *** похож

И ни кожи, и ни рожи
И на морде нет лица
***ло задрочено до боли
Похож на образ подлеца

Пуп стукач, он туп и глуп
Норовит жизнь отравить
Счастьем мирным не живёт
А корпеет и гниёт

Из палки вытесан и брани
Как дырявое дупло
Хоть грызи, хоть атакуй
Всеровно похож на ***

На всё смотреть давно уж больно
На выбор фарс и тон любой
Потому что не совсем
Стукач доволен сам собой.


Рецензии