На доверии

Товарищ, верь: начнётся! Та страна
Узнает, что назвали Гондурасом,
Ещё срастётся рваная струна
И фарш обратно провернётся в мясо,
Конь, сняв своё пальто, наденет фрак,
Испортит, сволочь, воздух с бороздою,
Засвищет на Эльбрусе горный рак,
Вся водка станет чистою водою,
Закуска, соответственно, едою…
Поверил, что ли?
- Да!
- Ну, ты дурак!


Рецензии