Затвор передёрнула словом

Затвор передёрнула словом.
Попал под прицел острых глаз.
Вчера только был я здоровым,
Сегодня как свечка угас.

Своей красотою сразила,
Как выстрелом ты на повал.
Как пулею, словом пронзила,
Зачем я тебя повстречал.

Зачем ты явилась внезапно,
В мою одинокую жизнь,
Дано мне блуждать безвозвратно.
Песками житейских пустынь.

Сказала и ранила душу.
Обидела, словом своим,
Что я тебе больше не нужен.
Ты счастлива будешь с другим.

Прощай, я скажу дорогая,
Ведь мне не впервой умирать.
Придёт к тебе жертва другая,
В нее  будешь, словом стрелять.


Рецензии