Пирожки

Чтобы выйти из тоски,
Стали делать пирожки,
Начиненный вкусняшкой,
Ели вдоволь с простоквашкой.

Год не прибыльный пришел,
Тех, кто жрать привык, подвел.
Вся мука подорожала,
А потом вообще пропала.

Аппетит – не угасает,
Совесть, жадностью страдает.
Деньги тают на глазах,
Нужно чудо в небесах!

Весь простой народ в мольбах,
А чинуши в пирогах.
Бог, копеечку дает,
Кто у власти, все прос....

Сколько сделали беды,
Что уже не до еды.
Нескончаемый бардак,
Сносит крышу и чердак.

Ничего не разберешь,
Где есть правда, где есть ложь.
Так всем миром и живем,
Хлеб по осени жуем!
17.01.11


Рецензии