Айсбергу

ПОКОЙ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО,
КАК ПЕРСПЕКТИВА - ОДИНОЧЕСТВО.
АЛЬ ТЫ НАШЁЛ СЕБЕ КОГО?
ИЛЬ БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЕ ПРОРОЧЕСТВО?
СКАЖИ, НУ КАК ЖЕ МОЖНО В ЖИЗНЬ ИГРАТЬ?
ВЕДЬ МЫ НЕ КОШКИ И У НАС НЕ ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ!
ТЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ С НУЛЯ НАЧАТЬ?
НАЙТИ СЕБЕ ДРУГУЮ, ПОКАПРИЗНЕЙ?
ТЕБЕ СО МНОЮ СКУЧНО,ТОШНО
ЛОЖИТЬСЯ В ОБЩУЮ ПОСТЕЛЬ?
ТЫ МНЕ СКАЖИ ПРО ЭТО ПРОСТО
И Я ПОКИНУ НАШУ ЦИТАДЕЛЬ.
И Я УЙДУ БЕСШУМНО, ТИХО,
КАК ЖЁЛТАЯ, ОСЕННЯЯ ЛИСТВА,
В ПРЕДСМЕРТНОМ ТАНЦЕ ЗАКРУЖИТСЯ ЛИХО,
СЛЕТАЯ С ДЕРЕВА, ЕМУ ПОКОЙ ДАРЯ.
ХОЧУ КАК СОН Я НАСТУПИТЬ НА ТВОИ ВЕКИ,
ПОЦЕЛОВАТЬ, КАК ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК,
ОСТАТЬСЯ СОЛНЫШКОМ ТВОИМ НАВЕКИ,
НО ВЫБОР СДЕЛАН И ТЫ СНОВО ОДИНОК.

        ЗАЧЕМ ОТ АЙСБЕРГА МНЕ ЖДАТЬ ТЕПЛА...


Рецензии