2011

                2011

Печаль не приходит
Где время упущено
Когда оливье, слегка давит лицо
Праздник удался ,
Фейерверки запущены.
Посох у ёлки похож на кольцо.
Вот, изгалялись…
Над стареньким дедушкой
Море подарков, вчера но принёс
Даже снегурка…
В бикини подстриженном
С посоха выгнув тугое крыльцо
Нас угощала танцем бесстыжим
Аж, мордой в салат,
Вот где было смешно.

Нави Волорф


Рецензии