Хозяин жизни

Престижный   номер,
Машина  с  нуля.
Мне  все  в  жизни  можно,
Хозяин  Я.
Поймал  на  крючок
Я  удачу  свою.
Мне  в  жизни  все  можно,
За  деньги   куплю.
Еду  на  красный,
Грязь расступись,
Мне  все  в жизни  можно
Бери  не  ленись.
                10.12.10


Рецензии