Ревность

Кто же скажите ревность придумал?
Кто так жестоко и точно продумал?
Что заставляет терзаться от муки,
То ли в заправду, а то ли от скуки.
Кто же скажите сгорать заставляет,
Страшным огнем душу сжигает,
Мучает, больно терзает,
Сердце порой на куски разрезает,
Ночью тоскливой спать так мешает!!!
Ревность.Что это, выдумка может?
Та, что мозг воспаленный
Все гложит и гложит.
Может полет фантазии нашей,
Ревность делает жизнь не возможной,
Но краше.
Она толкает на безумные вещи,
Действия делая,жестче и резче,
Даже порой ум затмевая,
Ревность тогда завется слепая
К краю пропости нас подзывая.
А подозвав, смело толкает!


Рецензии