Папе на юбилей

Сегодня в этом зале - шумное веселье.
Иосиф Ерофеевич справляет День рождения.
Пол-века - это юбилей,
Не шуточное дело.
Под звон бокалов, шум гостей
Его мы встретим смело!

Мы рады пожелать тебе
Папуля, нашь любимый,
Здоровым будь всегда, везде,
Пусть хворь проходит мимо!

Пусть счастья будет полон дом
И смех, и радость будут в нём,
Любимых внуков звонкий лепет,
Любовь к жене пусть только крепнет!

Пусть пятьдесят и пусть седой,
Ты всё такой же стройный.
Ты всё такой же молодой,
Красавец ты нашь знойный!

Сегодня будем веселиться,
И будем славить юбиляра.
Ох,как бы только не упиться,
Не стать похожим на фигляра!
                1997г.


Рецензии
Юбилей - это здорово! Зайдите - http://www.stihi.ru/2010/11/06/4124

Елена Наговицына   22.01.2011 21:31     Заявить о нарушении