По-другому и быть не могло

По-другому и быть не могло.
Не могло быть со мной иначе.
Счастье мимо меня прошло,
Только я не бранюсь, не плачу.

И любовь прошла стороной,
Разбудила уснувшие нервы.
Мне в запястье кольнул иглой
Кто-то ей заражённый первый.

Разбудивший уходит прочь –
Он исполнил внушённую роль.
Мною проклята всякая ночь,
Что напомнит старую боль.


Рецензии