Что тебе подарить...

Что тебе подарить, 
Дорогой человек?
Без преграды  - пути
И на зорьке рассвет.

Голубой водопад
И черёмухи цвет.
У реки звездопад,
Солнца – утренний свет.

Шум берёз у ручья,
Белокрылье мечты.
Чтобы были друзья
И со мною был ты…


Рецензии