Весна так похожа на счастье

Весна так похожа на счастье
С подтаявшим инеем.
На пути не устанут встречаться
Глаза его синие.

Но с весною примчалась сила.
Моё сердце сжигает она.
Я в любовь так легко угодила,
Хоть совсем не её ждала.

Так пускай это пламя бесится
И теряет своё тепло.
Как луне не увидеть месяца,
Так и мне не увидеть его.


Рецензии