Рифмы времени

Гуляю, грешен, не скрываю.
Влюбляюсь, быстро и бесповоротно.
Надоедает. Разлюбляю. Исчезаю.
И к новым приключеньям беззаботно.

Бывает одиноко в месте людном.
Бывает хорошо когда вдвоем.
Я каждый день ищу новое чудо,
С которым вместе за руку пойдем.

Мне нравится когда я удивлен,
Даже тогда, когда дивиться не чем.
Сентиментален, жизнью окрылен,
Но путь мой все-таки не так уж и беспечен.

Но я люблю все это, как не странно.
Жизнь это путь, бывает разным он.
Пусть лучше удивляет постоянно,
Неважно светел или омрачен.

Все это жизнь, по разному бывает.
Меняемся, растем или взрослеем.
Чего то помним, что то забываем,
Я все стараюсь делать как умею.

Я не обманываю говоря люблю,
И уходя всегда всегда прощаюсь.
Предательств и измен я не терплю,
Хотя у самого бывало, каюсь.

И каждый, в меру времени живет,
Пусть даже общество порою осуждает,
Но будет время, кто нибудь прочтет,
И скажет, что меня он понимает.


Рецензии