По-смешному в тебя я влюбилась

                М.С.

По-смешному в тебя я влюбилась,
И сама над собою смеюсь.
Как-то сердцем пустым хвалилась,
А сейчас вот с покорным ношусь.

Раньше быстрые синие реки
В сердце пели свои голоса.
А теперь там прижглись навеки
Твои чёрные угли-глаза.

Не боялась тогда я презренья,
А теперь меня вводит в испуг
Твоей силы прикосновенье
И взлетание гордых рук.

Но поверь, мне совсем не горько,
А легко тебя так любить.
Замечаю всё чаще только,
Что душа по-смешному болит.


Рецензии