Love story

Я не знала, что так бывает:
Через десять и больше лет
Сердце крылья свои теряет
И любви зарастает след.

Мы услышим знакомые волны
И станцуем с тобой вдвоём.
Были сладки, теперь солёны
Наши губы и красный ром.

Встретим лица свои, как прежде.
Поцелуй на застывших губах.
Отдадимся теперь надежде.
Запечатаем время в словах.

Не бывает мечты отцветшей.
Есть мечта, что забыл человек.
Как была я любимою прежде,
Так любимой останусь навек.


Рецензии