Ты подарил мне нежный взгляд

Ты подарил мне нежный взгляд.
Он не достоин восхищенья.
Это обман в игре влеченья,
И в нём по капле собран яд.

Он грешен, но теплом могуч.
В нём новая любовь созрела.
Я распознать её сумела.
Так проникает в сердце луч.

Однако взгляд не стоит слёз,
Не извиняет униженья.
Он не достоин согрешенья.
Его нельзя принять всерьёз.

Но женский дух крушим и слаб,
Когда на сердце нежный взгляд.


Рецензии