Сумасшедшее

Нет труда целовать бумагу,
Письмо иль почтовый конверт.
Прояви же другую отвагу -
Ждать любимого тысячу лет.

Он вернётся, он парень бойкий.
Только я говорю невпопад,
Что я сплю на железной койке
И люблю деревенский уклад.

Не пугаюсь я выстрелов в спину,
Хоть и в сердце, хоть и в упор.
Сумасшедшего сердцем мужчину
Полюбить - не последний позор.

Он вернётся. Он очень хороший.
Я готова ждать тысячу лет,
Проходить с драгоценной ношей
И сказать ему снова: привет.


Рецензии
Оля, здорово!

Саи Ом   06.02.2011 16:14     Заявить о нарушении