У меня из всего, что осталось

У меня из всего, что осталось,
Есть одно, что нельзя отнять.
Наплевать на боль и на старость.
Я теперь не боюсь умирать.

Не боюсь жить с открытой книгой
И дрожать в темноте, одна.
Кто-то снится с сухой гвоздикой,
Кто-то любит уже не меня.

Я готова заплакать от боли
И не прячу готовых слез.
А другим улыбнусь поневоле,
Кто за жизнью бежит всерьёз.

Просто я полюбила пропасть,
Не боюсь и сорваться туда.
Ни слава и даже ни гордость
Удержать не способны меня.

Лишь одно у меня и осталось,
И достаточно вздоха сейчас,
Чтобы я с этой жизнью рассталась
И узнала, что будет у вас.


Рецензии