Знак

Я жду тебя, как прежде.
Неважно, где и как.
Я жду тебя в надеже,
Что ты подашь мне знак.

Во сне, в горячем споре,
В неправедных мечтах,
В ненужном разговоре
Прошу – подай мне знак.

Тогда всё станет ясно
И сладок будет день.
Но горько и безгласно
Уйду немедля в тень.


Рецензии