Ты не совсем обманул

Ты не совсем обманул.
Помню, поглядывал издали.
Стрелами бросался Амур,
Сердце молило об исповеди.

Мы не свободны с тобой -
В плену мы у румба и сальса.
Не властен ты над судьбой,
Мой строгий учитель танца.

Сколь ни прикажешь себе
В свете паркета скрываться,
Сердце надеется вне
Танца однажды отдаться.


Рецензии