Боль расставания

Души метанья, боль, страданья
Все проходили мы не раз,
И страх, и смерть разочаровний…
О Боже, сбереги меня сейчас!
Ожог  души и рана от разлуки,
И с каждым днем еще сильней,
Невыносимы эти муки!
Нет в жизни ничего больней!

Все думают, всем кажется, все верят,
Что боль пройдет и время всех спасет,
И вновь откроются те двери,
И новых чувств волна нас унесет.
Но вот увы, проходят годы,
И дни текут как талая вода,
Проходят мимо все невзгоды,
А боль разлуки не уходит никуда…

Что это? Боль обид иль боль разочарований?
Гордыни может быть огонь, а может самолюбия вина?
А может быть и не было страданий,
И может все придумала сама?


Рецензии