Душевная болтанка

мне теперь никуда не уйти...
а зачем  от судьбы укрываться
ведь другого уже не найти,
чтобы так над собой издеваться.

сон терзать по кусочкам в ночи,
тормозя себя меткою фразой
чтоб потом замечать - помолчи!
наградил же себя сам  заразой

исходя  из посыла изнанки -
Мы закажем стихам белый свет,
но тогда от душевной  болтанки,
алкогольный проявиться цвет

Этой каторги  слова  поэта,
никогда не наступит  конца,
не захочет душой быть раздета
чтоб чирикать  в картузе птенца

18.01.2011


Рецензии
спасибо за прочтение моего обращения к Порошину.
собственно, это ко всем просьба. Неужто жалко баллов?

Я ж верну...

Коля Матвеев   18.01.2011 15:28     Заявить о нарушении