Я люблю тебя нежно

Я люблю тебя нежно, и это меня не тревожит,
Я впервые душой в небесах, там, где вечный мой дом,
Там, где можно гулять, укрываясь шагреневой кожей,
И скрипеть при свечах до рассвета гусиным пером,

Слушать вальсы, кружиться с любимыми в медленном танце,
Пить росу по утрам и пронзительный солнечный свет,
И с богами–соседями днём на прогулке встречаться,
И закаты смотреть с разных точек, небес и планет;

Там прибой за порогом, за окнами – дальние страны,
Там мистерии века играет услужливый рок…
Там не надо лететь над землей, укрываясь туманом
И уставшее сердце от всех запирать на замок


Рецензии
Строфы о мировой любви и вечной славе
Иногда рифмуют себя сами
И очень сильно хОчут петь:
Все сбудется, если расхотеть.

Емельянов-Философов   10.07.2015 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.