Накатила волна,

*******
Накатила волна, и я в ней растворилась.
Пенный купол бурлит, над моей головой.
Я на дно из песка, не боясь, опустилась,
Вмиг исчез небосвод, помню я голубой.
Здешний мир для меня необычен и мрачен,
И медуза без зла обожгла плоть мою,
Вид красивый у ней, и тончайше прозрачен,
Но напрасно на дне, озираясь стою.
Мне пора в мир другой, там где я не песчинка.
Оттолкнулась от дна, но взлететь не могла,
И от страха во рту оказалась слезинка,
Я в плену, я в сетях покоренной легла.
Плохо помню тот миг, только помню, взмолилась,
Помоги, Боже мой, мою душу спаси!
Знаешь ты, я ни с кем, в том миру не простилась,
Я прощенье прошу, но, а ты огласи.
Слышу голос из вне: посмотрите, живая.
Открываю глаза, неба ясного свет.
Жизнь по капле опять, и опять выпивая.
Смерти сказано громкое, веское нет.


Рецензии
Трогательно и с душой....всему своё время,видно , время ещё не пришло...

Татьяна Папантонио   19.01.2011 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на огонек.

Рита Земцова   19.01.2011 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.