Часы

Тишина. Молчание. Уголёк…
сигарета ползёт к концу –
кажется, конец недалёк,
но не всё подвластно творцу.
Время движется, выводя спираль,
огибая за кругом круг.
Жизнь моя исчезает, уходит вдаль,
но по-прежнему пусто...

21.01.2009


Рецензии