Ждать и верить

Остается только ждать и верить,
Больше ничего уж не осталось.
Ждать, что может вновь откроют двери.
Верить про небесные причалы.

Надо строить новый дом для света
Среди тех людей, которых встречу,
Лишь бы зажигались для привета
Всюду наши светочи как свечи.

Уповаю только лишь на Бога,
А без сердца это невозможно.
Небо- это главная дорога,
Что ведет к друг другу непреложно.

А куда ведут еще дороги,
Может быть загадывать не надо.
Лишь бы перестали выть тревоги,
Жизнь без горя - это ль не отрада!
(06.11.08)


Рецензии