Если честно

Всё же что-то нам недодали..
Мы себя распяли и тем горды.
Время зыблется по спирали
И не ждешь от него беды.
Исчезаем, крутя педали,
Улыбаясь вполне уместно.
Лица серы,сердца - из стали,
И устали мы, если честно..


Рецензии