Глаза закрой

Улыбку спрячь, дождем погода плачет
Развеет ветер прядь волос,
Ее понять особенно никто не хочет
Зажми скорей руками нос.

Замедли шаг, дойти еще успеешь,
Ступить на землю полной грез,
Спаси себя, наступит время
Застынут фразы мертвых слов.

Освободись, очисти разум мыслей
Не думай о судьбе прожитых дней,
Прочти эмоции на лицах
Не выдай миру истинный мотив.

Глаза закрой, поверь, они не видят,
Не могут знать, им не дано,
Не нужно понимать восточных истин
Чтоб различать добро и зло.


Рецензии