Совсем ни добрые советы

А вы,сегодня собираетесь купаться?
Наверно надо хорошенечко нажраться
Забыть в сугробе свой сапог,
Бежать,но падать со всех ног

Скорую заранье вызвать
Из проруби в машину прыгнуть
И в ней,заранее приобретенный
Открыть химический коктейль

Святого в людях не осталось
Подростки прыгают,чтоб разрядить усталость?
И,после,365 дней
Ругаясь матом,вспоминают этот день


Рецензии