Неопределенного времени суток

Дымно, душно и как то стрёмно:
Давит в солнечное сплетение
Мягко ёжась, вздыхая томно,
Словно впервЫе с визитом,скромно
Пустота забирается на колени.
Ей уютно со мной, простуженной:
Прижиматься к моим плечам,
Улыбаясь слегка сконфуженно
И вгрызаясь в нутро по ночам,
Робким движением к сердцу,смелЕя,
Пробираться между лопаток..
Ну а ты стал умней и взрослее,
И не ходишь в мороз без перчаток


Рецензии