Бестолковая песенка

Из коробочки пустой больше нечего брать
Одеялом разноцветным застелилась кровать
В голове пустые крошки затвердевших стихов
Осыпаются в ладони остатками снов

Ангелы плюнув, улетели домой
Уж точно не вернутся второй раз за мной
А петь мой единственный шанс чтобы выжить
Но только сумел бы хоть кто то услышать

Мой вой среди стен прогоревших сосудов
Мой голос сраженный осенней простудой
И сквозь эти песни увядшие мысли
Последних часов этой будничной жизни


Рецензии