Афорецки 1021-1040

Рецензия на «Рано верить зеркалам» (Галина Беспалова)
Лучшее зеркало - глаза влюбленного мужчины.

Рецензия на «О большой глупости для не очень умных женщин» (Елена Габарецкая)
В женщине лучше недостаток красоты, чем ума.

Рецензия на «Подглядыши 1» (Максим Нечипоренко)
О загробной жизни мечтают,
 но никто не торопится.

Рецензия на «Об одиночестве» (Анжелика Миропольцева)
Одиночество в толпе острее,
чем наедине с собой.

Рецензия на «О стереотипах» (Екатерина Звягинцева)
Во все века оригиналы жили,
одних сжигали на кострах.
Кому везло, в психушку угодили,
зато сейчас все при деньгах.

Рецензия на «Главное - здоровье» (Виктор Вилли-Рок)
Чтобы иметь здоровье,
надо вкладывать в него большие деньги.

Рецензия на «Несмотря на удручающие результаты» (Иосиф Юдилевич)
Мужчины играющие в любовь,
любят только футбол.

Рецензия на «Ревность дикой кошкой...» (Тата Муштакова)
Коль ревность в душу заползла,
все чувства стынут, кроме зла.

Рецензия на «Ад» (Валерий Даниленко 2)
Видимость – видим то, что чувствуем.

Рецензия на «Замужняя женщина - плохая любовница» (Елена Нижний Рейн)
Замужняя женщина - плохая любовница лишь для мужа.


Рецензия на «Женские хитрости» (Тата Муштакова)
Хорошо быть в жизни многоликой.
Выражение лица, не будет уликой.

Рецензия на «Свобода выбора» (Иосиф Юдилевич)
Подставляя щеку - теряешь честь,
коль она покуда есть.

Рецензия на «Хитрая подмена размышлений измышлениями. 17» (Юрий Татаркин)
Ненависть всегда зла, не доводит до добра.

Рецензия на «Охренизм 83» (Виктор Граков)
Хороший мужик как женьшень,
чем старше, тем дороже.

Рецензия на «О воспитании мужа» (Анахита Венемер-Муштар)
Воспитание мужа, дорого обходится для семьи.

Рецензия на «Халатик запахните, я по делу» (Михаил Ярохович)
И в толпе бывает люди попадаются...

Рецензия на «Голодная смерть» (Космический Странник)
Страшнее смерти может быть только ее ожидание.

Рецензия на «Ошибка женщины» (Владимир Черницын)
В ошибках женщин,
всегда оказываются виновны мужчины.

Рецензия на «Творцы счастья» (Евгения Казеева)
«Мы счастья своего творцы"
 - иным, такие снятся сны.

Рецензия на «Смерть» (Мусорщик)
Дуракам умирать проще, много не теряют.


Рецензии
Хорошо про толпу и женьшень.

Александр Сергеевич Трофимов   18.01.2011 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Александр Андреевич Смирнов   18.01.2011 10:41   Заявить о нарушении