Мини плюс. Я слишком грешная, чтоб осуждать других

                ***
Звёзды падают с небес монетой звонкою,
Подбирают люди их с пустой душонкою.

                ***
Я слишком грешная, чтоб осуждать других,
Как воды вешние благословляю их.

                ***
Судьба и случай помогают лучшим,
Тем, кто готов идти хоть до конца.
Вся жизнь моя – пример из жизни круче,
В венке из лавра иль с тернового венца.


Рецензии