Мир кажется застывшей льдинкой

Мир кажется застывшей льдинкой,
И я живу в той льдинке, в серединке.
А небо бирюзовое такое,
И нет во мне ни капельки покоя.

Машина гладко мчится по дороге,
А сердце замирает от тревоги...
Что будет, если кто-нибудь убогий
Взорвет кристалл: О смилуйтеся Боги!

Рассыплется на мелкие кусочки,
И разлетятся маленькие точки.
А может где-то эта моя драма
Возникнет в небе словно голограмма.

И может кто-то очень удивиться,
Увидев пред собою, на зарнице
Набор фигур каких-то непонятных,
И красок сочетания занятных.

Скорей всего он не поймет, не надо
Души моей открывшегося клада.
Но может он подумает и скажет:
«Как необычно, интересно даже».


Рецензии
Как необычно,интересно даже!

Насиба Кипке   18.01.2011 06:57     Заявить о нарушении