здесь больше некуда

здесь больше некуда  расти, а ждать...
прости. мне больше ждать не интересно.
здесь мало воздуха. мне тяжело дышать.
и даже для двоих здесь стало слишком тесно.

эти скучные серые стены и вечно закрытые крыши
я обещаю - ты больше меня не увидишь.
и даже если вернусь - ты меня не узнаешь
и поймёшь, может, то, чего не понимаешь

сейчас. хотя не вернусь и не жди - мы отныне чужие
такое бывает даже между когда то родными.
не предательство и не обман, не смотря на все обещанья.
ты на меня не сердись. но если что - не прощай.

я не жалею ничуть и уже по тебе не скучаю.
хоть и стихи тут пишу - но что это означает?
я не скажу никому. мысль промелькнёт - как ты, милый?
а за ней - новых дум хоровод. длинный - длинный.


Рецензии
Ваш город не для клаустрофоба!Надеюсь,он плод Вашей великолепной фантазии!

Насиба Кипке   18.01.2011 07:04     Заявить о нарушении