это просто интернет

Я дарю тебе яркое солнце
и с улыбкой смотрю в глаза.
Я не знаю твое оконце,
где живешь,
с кем твоя стезя.
Просто - так на душе спокойно,
когда ветер  в ушах поет.
Это здорово, это прикольно
что стремимся на встречу - вперед.
И чужой не поймет наверно...
Эта встреча - простой интернет.
Просто хочется
слов твоих нежных,
просто нравится твой привет .


Рецензии