каждый день тяжёлый, такой тяжёлый...

каждый день тяжёлый, такой тяжёлый.
каждый миг какой-то напряжённый.
пахнет алкоголем и бумагой жённой.
а я как за деньгами в банк пришёл вооружённый.

каждый звук последний - такой протяжный.
а за ним ещё один. не страшно
я вообще всего боюсь, я не отважный.
но сейчас уже совсем не важно

но сейчас уже не больно, совсем не больно.
кто то там кричал, что я безвольный?
и не по мужски, наверно, пачкать щёки солью
что, довольны? и с меня довольно.


Рецензии