Ангел спрашивал поэта о счастье земном...

Спросила ты: "А как же жить?
Чтоб на земле? И чтоб летать?"
- Душой умеешь слёзы лить? -
Сумеешь счастья миг познать!

Познать полет души и тела,
И ощутить дыханье ветерка,
Порхать красиво ввыси, смело,
Крылавля небо смертного мирка.

Но осторожным, Ангел, будь,
Взлетай и тихо приземляйся,
В полёте землю не забудь -
Мгновеньем взлета наслаждайся!


Рецензии