Каламбурчики про... и об...

Написал в Инет про Свету –
Комп завис – и нет просвету.

Сочинил я стих про Верку –
Мне устроили проверку.

Написал стишок об Жоре –
Не понравилось, обжоре.

Написал стихи про Тину –
Стало гнусно и противно.

Пол-катрена про букашку:
«Вот тебе на пробу кашку».

Написал стишок о Ленке –
Не пускает на коленки.

Написал стих про Петра, но
Гонорар был пропит рано.

Сочинил стишок про Петю,
И его хочу пропеть you.

Написал про Станислава –
Нету ни креста ни славы.

День писал про Гюльчатай –
Мне в приказ, – Прогул, – читай.

Сочинил стихи про девок –
Ох, устал от их проделок.

А недавно я по пьянке,
Сочинил стишок об Янке.

Пива взял, на пробу рака –
Написал стих про Барака.

И ещё скажу, – Доколе
Будете писать о Коле?


Рецензии
Скоко говорил те раз!
Где в твоем стихе Панас?:::::))))

Панас Нервный   26.02.2011 02:26     Заявить о нарушении
А для Нервного Панаса
Я станцую: "Гоп-па!", "Асса!"

Мыкола Питерский   01.03.2011 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.