Наркоманю. Ломки нет. Но выть хочу

29.11.09
19:30               
***
Наркоманю. Ломки нет. Но выть хочу.
Тучи спрятали за занавес луны свечу.
Шум дождя сбивает меня с толку, что ж,
Меня голыми руками не возьмёшь.

Трепетали  в луже воды под дождём,
И моя душа дрожала в нём.
Ворковали тихо голуби в ночи,
И сгорала бабочка в огне свечи.


Рецензии